Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2019/3<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Традиции и перспективы использования чистых культур микроорганизмов в отечественных технологиях ржаного хлеба на заквасках [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Е. Павловская, Л. В. Усова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СТАРТОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н.; Усова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Перфилова, О. В.
    Влияние яблочного и тыквенного порошка на качество хлеба при хранении [Текст] / О. В. Перфилова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ -- ТВЕРДОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Определение объема хлеба оптическим методом [Текст] / А. С. Марков, Ю. В. Маркова, А. С. Романов, О. В. Павлова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА -- МЕТОДИКА -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Марков, А. С.; Маркова, Ю. В.; Романов, А. С.; Палова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Никитин, И. А.
    Технология мучных кондитерских изделий для людей с нарушением метаболизма глютена [Текст] / И. А. Никитин, Н. Г. Иванова, Е. С. Старостина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 53-56. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ЦЕЛИАКИЯ


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. Г.; Старостина, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Разработка норм водопотребления, водоотведения и определение концентраций загрязняющих веществ в сточных водах хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий [Текст] / М. Н. Костюченко, Л. Т. Волохова, В. Д. Степанюк, М. Н. Волохова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 57-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВОДОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАЛАНС -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Волохова, Л. Т.; Степанюк, В. Д.; Волохова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Магомедов, Г. О.
    Фруктово-овощные порошки из выжимок сокового производства источник функциональных ингредиентов в хлебопечении [Текст] / Г. О. Магомедов, О. В. Перфилов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНОЕ МАСЛО -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Перфилов, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)